- *Disponible du lundi au vendredi à partir de 17 h et le samedi et dimanche à partir de 16h30
Entrées
- Soupe froide de brocolis, poire, poivre, parmesan
- 11 $
- Pieuvre grillée, pois chiche menthe-piment, radis/concombre
- 15 $
- Maquereau, haricot coco poivron/chouriço, lait d'amandes
- 12 $
- Marinade d’agneau aux olives, courgette, beignet de sardine
- 13 $
- Crevettes saisies, fenouil, passion, écume de chèvre frais
- 14 $
Plats
- Morue fraîche, citron/cumin, orzo tiède aux coquillages
- 27 $
- Flétan, condiment raisins noirs-persil-amandes, beurre noisette/xérès
- 28 $
- Onglet d’agneau, boulgour, abricot/merguez, jus "harissa"
- 26 $
- Pétoncles, persillade de choux-fleur, pommes rattes
- 27 $
- Osso bucco de porc, pamplemousse-bourgot-aïoli
- 26 $
Desserts
- Crémeux Guanaja, cerises noires confites, glace pistache
- 10 $
- Riz au lait de coco, ananas, sorbet passion/basilic
- 9 $
- Rhubarbe pochée, biscuit amande, yogourt, sorbet fraise
- 9 $