• *Disponible du lundi au vendredi à partir de 17 h et le   samedi et dimanche à partir de 16h30


Entrées

Soupe froide de brocolis, poire, poivre, parmesan
11 $
Pieuvre grillée, pois chiche menthe-piment, radis/concombre
15 $
Maquereau, haricot coco poivron/chouriço, lait d'amandes
12 $
Marinade d’agneau aux olives, courgette, beignet de sardine
13 $
Crevettes saisies, fenouil, passion, écume de chèvre frais
14 $


Plats

Morue fraîche, citron/cumin, orzo tiède aux coquillages
27 $
Flétan, condiment raisins noirs-persil-amandes, beurre noisette/xérès
28 $
Onglet d’agneau, boulgour, abricot/merguez, jus "harissa"
26 $
Pétoncles, persillade de choux-fleur, pommes rattes
27 $
Osso bucco de porc, pamplemousse-bourgot-aïoli
26 $


Desserts

Crémeux Guanaja, cerises noires confites, glace pistache
10 $
Riz au lait de coco, ananas, sorbet passion/basilic
9 $
Rhubarbe pochée, biscuit amande, yogourt, sorbet fraise
9 $