- *Disponible du lundi au vendredi entre 11 h 30 et 14 h 30
Table d'hôte
- Soupe ou Salade du jour
et
Poisson ou Viande du jour
21,95 $
*Supplément de 4$ pour le dessert du jour
Carte
Entrées
- Salade « Algarvia » aux calmars grillés ou aux sardines
- Entrée 12 $ / Repas 18 $
- Asperges du Québec en salade, orange, serrano, huile de truffe
- Entrée 11 $ / Repas 17 $
- Planche de charcuterie, condiments, pain grillé avec foie gras,
extra de 6$ par personne
- 13 $ / Pour 2 : 23 $
- Calmars frits en croûte de maïs, mayo « limépicée »
- 9 $
- Pieuvre grillée, pois chiche menthe-piment, radis/concombre
- 14 $
- Tartare du jour
- Entrée 12 $ / Repas 19 $
Plats Principaux
- Burger de bœuf-foie gras, frites/salade
- 19 $
- Saumon plancha, crémeux de chèvre, épinard, grelots
- 19 $
- Bitoque (Steak à la portugaise), sauce madère, frites /salade
- 26 $
- Parmentier de canard, jus/vinaigrette à l’orange
- 24 $
- Flétan, condiment raisins noirs-persil-amandes, beurre noisette /xéres
- 26 $
- Pâtes liées de pistou, aubergines à la tomate, olive/Saõ Jorge
- 18 $
Desserts
- Natas servis tièdes, sauce caramel/cannelle, sorbet poire
- 8 $
- Crémeux Guanaja, cerises noires confites, glace pistache
- 9 $
- Riz cuit au lait de coco, ananas, sorbet passion / basilic
- 9 $
- Assiette de fromages portugais
- 4 $ pour 25 GR