Lun-ven dès 17h / Sam-dim dès 16h30
Entrées
- Salade « Algarvia » aux calmars grillés ou aux sardines
- 13 $ - 19 $
- Betteraves en salade, pommes grenades, crème sure, maquereaux fumés
- 12 $ -18 $
- Salades mélangées, herbes fraîches
- 7 $
- Calmars frits en croûte de maïs, mayo « limépicée »
- 10 $
- Tartare de bœuf au couteau, roquette
- 13 $ - 20 $
- Planche de charcuterie, condiments, pain grillé
avec foie gras, extra de 6$ - 15 $
pour 2 : 25 $
Plats
- Bitoque (Steak à la portugaise), sauce madère, frites/salade
- 27 $
- Burger de veau, oignons caramélisés, tomme de chèvre, frites/salade
- 20 $
- Burger boeuf/foie gras, frites/salade
- 21 $
- Poulet de grain grillé à la portugaise, purée de pomme de terre, rapini
- 22 $
- Saumon plancha, crémeux de chèvre, épinard, grelots
- 21 $
- Pâtes liées de pistou, aubergines à la tomate, olive/Saõ Jorge
- 19 $
Desserts
- Natas servis tièdes, sauce caramel/cannelle, sorbet poire
- 9 $
- Assiette de fromages portugais… 75 gr
- 13 $